Новости за июль`06

 

 

22.07.06

В чате с фанатами Кэйси Браун, подружка ЭйДжея, ответила на вопрос о мыслях ЭйДжея по поводу ухода Кевина из группы.

Фан:
"Как воспринимает Алекс ситуацию с уходом Кевина? Они до сих пор общаются?"

Кэйси:
"Конечно, они до сих пор близки. На днях мы примерно часа четыре смотрели КАЖДОЕ видео, которое они когда-либо снимали… Он так сильно плакал. Ему больно. Он знает, что все никогда уже не будет по-прежнему. Он все понимает, но это ему не нравится. Я не думаю, что вообще кому-то из них это нравится."

 

В Backstreet Boys может не хватать одного человека, но жизнь Ника Картера далека от "Incomplete" (несовершенной).

В студии записывается альбом, новое телевизионное реалити-шоу в работе, поэтому жизнерадостный BSBoy смотрит в будущее с оптимизмом и не распространяется на тему недавнего ухода из группы Кевина Ричардсона.

"Все, что мы можем сделать, - это поддерживать любые решения каждого из нас", - сказал Картер по поводу заявления Ричардсона об уходе из группы. "Как я сказал ранее, мы все еще хотим делать записи, есть фанаты, которые хотят слышать нашу музыку, и мы собираемся продолжать. Дверь для него всегда была открыта. Она до сих пор открыта. Если он снова захочет выступать, он сможет вернуться. Мы уважаем его решение".

Похоже, что группа входит в новую фазу - и это хорошо, сказал Картер. Кроме нового ритма, следующий BSB альбом, возможно, будет содержать соло трэки каждого из четырех членов группы, добавил он.

"Да, времена изменились, мы пытаемся приспособиться и держать руку на пульсе событий", - сказал Картер. - "Мы любим наше дело, нам нравится музыка, что мы написали, и ясно, что мы движемся вперед вместе с ней. Мы получаем от этого удовольствие, а в ту минуту, когда это перестанет быть прикольным для нас, мы уйдем".

Но по Картеру, когда закрывается одна дверь, открывается другая. Объединившись после потери одного из членов семьи BSB, Картер воссоединяется со своими настоящими сестрами и братом для предстоящего телевизионного реалити-шоу - шаг, сделать который он сначала сильно колебался.

"Это прикольно, потому что каждый раз, когда думаешь о телевизионном реалити-шоу, первая мысль - это "Нет! Боже мой, только не еще одно!" Правильно?" - говорит Картер. - "Я не хотел делать шоу, если в нем нет чего-то, к чему люди смогут обратиться, и того, что, может быть, сможет сделать что-то большее, чем обычные реалити-шоу. А в этом шоу есть немного трогательного, немного драмы, немного сумасшедшинки. В нем намешано всего понемногу".

Стартующее в октябре на канале E!, "Дом Картеров" следит за жизнью Ника, его младшего брата Аарона и их трех сестер, поскольку они все живут в Лос-Анжелесе. Вслед за неприятным разводом родителей, Картеры-дети собрались вместе и пытаются восстановить утерянные связи, оставляя позади финансовые битвы и давление славой, которые преследовали их семью в прошлом.

"Мы просто изо всех сил пытаемся наложить повязку на наши отношения и залечить раны, которые мы получили - вместе, как семья в одном доме, что будет очень забавно", - говорит Картер.

Вдобавок к воссоединению семьи Картеров, братья и сестры изо всех сил пробивают себе дорогу в жизни, пытаясь найти себя в ней", - сказал Картер. 18-летний Аарон продолжает работать над своей музыкальной карьерой и говорит, что к концу года выпустит альбом, продюсером которого является он сам. В это же время сестра-близнец Аарона Энджел является многообещающей моделью; 20-летняя Лэсли - певица, а 24-летняя Бобби Джин собирается стать поваром.

От драк до теплых и трогательных моментов - шоу будет показывать реальную жизнь Картеров - хорошее и плохое. Подчеркивая, что шоу абсолютно не срежиссированно, Картеры согласились на проект, потому что почувствовали, что зрители смогут научиться чему-то на их опыте, невзирая на их знаменитость.

"Я, бывало, возвращался домой из туров [когда был младше] - это было то, чего я с нетерпением ждал, - вернуться домой и увидеть свою семью", - говорит Ник. - "Но в реальности дома у нас происходило множество вещей, много такого, через что, вероятно, проходят многие люди в своих семьях в Америке и во всем мире".

"Именно поэтому мы сейчас вместе - чтобы помочь друг другу заполнить пробелы - и мы очень любим друг друга", - добавил Аарон. - "Вы увидите драки, но потом вы увидите и непреходящую семейную любовь, и это прекрасно. Вот так вот". (Source: http://www.mtv.com/)

 

10.07.06

На сегодня мы имеем еще одно название новой песни - "When I Can`t (She Can)". Судя по всему, речь идет о песне, зарегистрированной на ASCAP еще прошлым летом Backstreet Boys и Gary Baker`ом.

 

8.07.06

Возвращаясь к теме ухода Кевина из группы и планам остальных ребят на будущее, вспомним коротко о самых интересных новостях последних дней. Итак, в одном из последних радиоинтервью Ник подтвердил, что начата работа над новым альбомом; расставание с Кевином прошло в дружеской обстановке; решение Кевина было вызвано желанием использовать и другие шансы, что дает ему жизнь; Ник заверил, что оставшиеся в BSB будут и дальше его (Кева) поддерживать; Кевин объявил о своем решении по телефону во время разговора, касающегося нового альбома, утверждая, что не вполне уверен, что хочет и дальше принимать в этом участие; Ник говорил, что, если не считать отсутствия Кевина, во всем остальном новые песни великолепны; в настоящее время сам Ник сидит в большом, старом доме и записывает реалити-шоу.

В свою очередь Брайан в другом интервью поделился информацией на тему нового альбома: уже записаны две песни "Nowhere to go" и "There's us"; будет сохранен поп/рок стиль альбома "Never gone"; решаются вопросы относительно сольных треков каждого из ребят на новом альбоме и, в конечном счете, проведения большого летнего тура в следующем году. Они также думают о еще одном небольшом пред-туре этой осенью (возможно, это будут сентябрь или октябрь).

Имя Ника Картера можно больше не ассоциировать с кинофильмом "Brew". Напомним, что Ник был первоначально заявлен как один из исполнителей главных ролей. На протяжении нескольких лет ходило много слухов о судьбе этого проекта, но в связи с недавней смертью одного из авторов фильма, наряду с несколькими заменами директора производство фильма было отложено на несколько лет. И вот последние новости: фильм получил нового директора, но ни один из прежних актеров теперь не является частью проекта.

|Home|

Hosted by uCoz